注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼吹浪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老秋,又名李吹渔。诗观:一个诗歌练习者,无疑是精神家园的守望者。苍天之下,诗歌与心灵彼此相融,如茸茸的绿色铺展草原。 联系邮箱:lichuiyu@sina.com

网易考拉推荐

与朋友书  

2007-03-12 15:02:17|  分类: 一路同行:行 走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与朋友书
 
         前几天,中国情诗网推出的五部参赛作品进入了2006-2007中国网络文学节,分别是:1、《红痣》,南海之湄著;2、《王与子民共生的城池》,乡巴著;3、《兰之语》,兰叶子著;4、《老秋抒情诗选》,老秋著;5、《风一样的年华去了》,萧萧著。
         根据组委会的安排,我也将上述五部诗集输入搜狐网原创频道,但由于对该系统操作不熟悉,这样整理报送的作品出现了排行教乱的情况,也无法再次修改编辑,甚为遗憾。好在作品又用电子文档报送了组委会,这样提请专家评审时,作品不会出现差错。
         网络文学作品评选表彰指标是:评选分数权重:①网民点击40;②读者投票20;③专家评审40。
         搜狐网原创频道投票地址:http://book.sohu.com/s2007/wenxuejie/
         打开这个地址,就可以看到全部进入复选作品的题目,选中作品题目的小方框,再点投票,就可以成功发送;作品详细内容,请点击篇目名称浏览。注意的是作品接受朋友的投票,一个IP只有一次投票权。诗歌类作品票数为1—5票。
         其实这次诗歌类复选作品21部,有的作者都是老诗人了,最终获奖的只有5个名额,竞争非常激烈。这次,中国情诗网推出的五部参赛作品全部进入复选,既是一件喜事,也是对情诗网诗歌创作的一次检阅。
         我们参赛作者要本着一颗平常心,不然期望值越大,失望越大。我们也欢迎各位朋友积极支持中国情诗网,投上你宝贵的一票。
         不论收获如何,重要的是我们一同走过。
 
附:文学节活动主题与组织机构
一、活动宗旨、主题
1、宗旨:提高广大青少年的文学素养,活跃校园文化生活,培养文学新人,营造健康、活泼、向上的网络文化环境;评点青春作家,总结原创成果,对2006年度网络文学进行全景式的巡礼和检阅,推进中国网络文学事业发展。
2、活动主题:网络文学与青春校园。
3、宣传口号:把握青春,点击时尚,成就梦想!
二、组织机构(排名不分先后)
1、支持单位:中国作家出版集团  中国作家网  搜狐网
2、主办单位:中国校园文学社团联谊会  中国网络文学联盟  搜狐原创
3、特邀协办:中国校园文学杂志社
4、承办单位:红袖添香  天涯社区  晋江原创网  中国博客网
中国网络文学联盟  北京文苑英华文化传播有限公司
5、协办单位:西陆文学  清韵书院  天下书盟  龙的天空  书路文学网
若雨中文网  不死鸟原创网  甲骨文剧本网  中国情诗网
北京神州商祺科技有限公司
6、官方网站:www.ilf.cn  通用网址/网络实名:中国网络文学节
三、组织委员会(排名不分先后)
顾   问:陈建功  高洪波  张  炯  张  锲  张胜友
主   任:王巨才(中国作家协会主席团委员,原党组副书记)
副主任:寒小风(中国校园文学杂志社主编)
          胡殷红(中国作家网主编)
          李  昕(搜狐原创主编)
孙  鹏(红袖添香CEO)
邢  明(天涯社区总裁)
黄艳明(晋江原创网站长)
胡之光(中国博客网董事长)
秘 书 长:路华卫(中国网络文学联盟CEO)
副秘书长:陈文海(中国校园文学杂志社事业发展部主任)
崔  颖(西陆文学社区主编)
徐  珺(清韵书院主编)
刘  雄(天下书盟负责人)
田文滨(龙的天空负责人)
刘海波(书路文学网站长)
汪明罡(若雨中文网站长)
刘  勇(不死鸟原创文学网站长)
黎军材(甲骨文剧本网站长)
李  钢(中国情诗网常务副站长)
安武林(北京少年儿童出版社策划部主任) 
赵希臣(美国美华文学杂志社主编)
朱长久(北京神州商祺科技有限公司总经理)
辛  英(北京文苑英华文化传播有限公司总经理)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017