注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼吹浪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老秋,又名李吹渔。诗观:一个诗歌练习者,无疑是精神家园的守望者。苍天之下,诗歌与心灵彼此相融,如茸茸的绿色铺展草原。 联系邮箱:lichuiyu@sina.com

网易考拉推荐

谁“动”了我的拉勾奖  

2006-10-19 12:09:01|  分类: 红尘有约:散文随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁“动”了我的拉勾奖

     中国情诗网(记者  老秋) 6月25日,从河北邢台市《新诗大观》2006年年会传来喜讯,《情诗》荣获《新诗大观》年度友谊奖。据悉,获奖理由为《情诗》季刊与《新诗大观》结为友情诗刊,相互支持,取长补短,交流甚密,共同为诗歌民刊打造出一片崭新的天地。
    《情诗》季刊由广东诗人见闻筹办之非盈利纯交流性民刊,该诗刊以中国情诗网站为强有力的信息支持平台,依托情诗网,打造特色纸刊。目前,已出版5期,发表诗歌作品千余首,推出30余名实力诗人,并介绍了多家诗歌网站的作品专辑,深受网络诗友的喜爱。
     但据了解,自荣获《新诗大观》年度友谊奖,也称拉勾奖之后,中国情诗网站主持人见闻、老秋、萧萧等人仅看到此次年会公布的颁奖视频,其他两家刊物的友谊奖均已上台领奖,《情诗》荣誉证书无人认领,现不知落入谁手。中国情诗网已向新诗大观派出所报案,经初查,该所所长英树发表声明,称朗月繁星和空杯也醉人两人嫌疑最大,理由是他俩光照顾各路美女,竟把需要妥善保管的资料(含荣誉证书)忘得一干二净,而且相互扯皮和抵赖。同时他们还涉嫌一起拐跑新疆美女事件。这两人正在全力追查之中。
      中国情诗网强烈要求新诗大观给个公道,荣誉证书并不值钱,但拉勾的友情贵比黄金。
 
                                      2006-7-7 10:31:43
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017